Cours de cuisine de démonstration à la Nouvelle-Orléans

4.7
(1473 Avis)

À propos de cette activité

Billets électroniques acceptés

Durée: 2 heures
Cette activité a de SUPERBES avis
Confirmation immédiate
Annulation GRATUITE
À partir de
44 € 40 €
Annulation GRATUITE
Prix final
  • Votre réservation est confirmée instantanément.
  • Cette option peut être annulée GRATUITEMENT : réservez sans risque !

Description

Découvrez la gastronomie typique de la Nouvelle-Orléans avec ce cours de démonstration culinaire. Au cours d'une activité qui dure environ deux heures et par groupes d'environ 34 personnes, vous participerez à un atelier pour apprendre les principes de base et les ingrédients de la cuisine de cette région américaine.

Pendant l'expérience, vous aurez l'occasion de goûter les plats préparés pendant le cours, et vous pourrez boire du café, du thé glacé et de la bière. À la fin du cours, le chef vous fournira les recettes pour que vous puissiez les essayer chez vous et apprécier la cuisine de Louisiane.

  • Apprenez à cuisiner des plats typiques de la Nouvelle-Orléans grâce à ce cours de démonstration d'une durée d'environ deux heures et par groupes d'environ 34 personnes .
  • Apprenez à connaître tous les principes de base et les ingrédients qui règnent dans les plats traditionnels de cette région américaine, comme la soupe aux crevettes, au maïs et au crabe ou le pudding au pain, entre autres.
  • Goûtez les plats préparés pendant le cours et buvez le café, le thé glacé et la bière de votre choix pour les accompagner.
  • Découvrez cette cuisine à la maison grâce aux recettes fournies à la fin du cours de démonstration.

Ce qui est inclus

  • Classe de formation
  • Chef professionnel
  • Dégustation de plats
  • Café, thé glacé et bière

Sélectionnez participants et date

En détails

Apprenez à devenir un chef dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans avec ce cours de démonstration. Au cours d'une expérience qui dure environ deux heures et dans des groupes d'environ 34 personnes, un expert vous montrera comment sont fabriqués ces plats qui ont fait le tour du monde.

Pendant l'atelier, vous aurez l'occasion de déguster de grandes portions des plats préparés, ainsi que l'option de café, thé glacé ou bière pour les accompagner. Vous pourrez également prendre les recettes des plats qui seront préparés afin d'essayer de les réaliser chez vous.

La cuisine créole de Louisiane est un style de cuisine qui mêle des influences françaises, espagnoles, caribéennes et africaines dues à l'époque coloniale des derniers siècles, où les esclaves faisaient le plus gros du travail.

Pendant le cours, vous verrez comment sont préparés certains des principaux plats de la Nouvelle-Orléans, comme la chaudrée de maïs et de crabe, le gumbo, le sanglier, les crevettes, l'etoufee de crabe ou le pudding au pain.

Avis

4.7
· 1473 Avis
  • E
    Essie
    5
    (0 Avis)
    La meilleure expérience que j'ai eue à la Nouvelle-Orléans lors de mes deux visites.
  • M
    Mendel
    4
    (0 Avis)
    La nourriture était délicieuse, mais très riche en ail. Mon plat préféré était le pudding. À ne pas manquer lors d'un séjour à la Nouvelle-Orléans.
  • R
    Roxy
    5
    (0 Avis)
    Ce fut une expérience formidable. Le chef a raconté l'histoire de la Louisiane tout en cuisinant et a expliqué comment certains plats traditionnels sont devenus partie intégrante de la culture.
  • A
    Armando
    5
    (0 Avis)
    Démonstration très détaillée. La nourriture et l'atmosphère étaient excellentes. Je recommanderais cet endroit à mes amis et à ma famille
  • Voir plus

    Informations supplémentaires

    Conditions d'annulation