Expérience de restauration à Palerme

4.7
(777 Avis)

À propos de cette activité

Durée: 2,5 heures
Cette activité a de SUPERBES avis
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115 € 105 €
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Description

Participez à cette expérience gastronomique d'environ 3 heures qui vous permettra d'entrer dans la maison d'un chef italien expert à Palerme. Avec cette réservation, vous aurez l'occasion de goûter à des plats siciliens traditionnels, tels que la caponata, la sarde alla beccafico, la cassata et d'autres spécialités. Vous aurez le choix entre le déjeuner et le dîner. Le prix total comprend le vin, l'eau et le café.

  • Profitez d'une expérience gastronomique sicilienne dans la maison d'un chef local à Palerme.
  • Savourez un menu de quatre plats à déguster au déjeuner ou au dîner.
  • Profitez d'une activité privée pour une expérience intime et personnalisée.

Ce qui est inclus

  • Expérience gastronomique à Palerme
  • Hôte local / Cesarine
  • Menu à 4 plats pour le déjeuner ou le dîner
  • Vin, café et eau

Sélectionnez participants et date

En détails

En choisissant cette expérience, vous pourrez entrer dans la maison d'une famille palermitaine qui préparera un délicieux menu de quatre plats. Cette expérience dure environ 3 heures et est idéale pour s'immerger dans la culture locale en choisissant le déjeuner ou le dîner. Le prix comprend les vins locaux, l'eau et le café.

Une expérience culinaire à Palerme comprend nécessairement des arancini, petites boules de riz frites farcies d'ingrédients tels que de la viande, du fromage, des petits pois, etc. Le reste du menu peut comprendre certaines des spécialités suivantes :

  • Caponata - Un plat d'accompagnement riche et savoureux, typique de la cuisine sicilienne. L'ingrédient principal est l'aubergine, qui est coupée en dés et frite jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre. Des tomates fraîches, des oignons, des olives vertes, des câpres et du basilic frais sont également utilisés dans sa préparation.
  • Pasta con le sarde - Pâtes aux sardines fraîches aromatisées au fenouil sauvage, au safran, aux pignons de pin et à la chapelure grillée.
  • Involtini di pesce spada - Fines tranches d'espadon, parfois aplaties à l'aide d'un attendrisseur de viande pour les rendre plus faciles à rouler. Souvent servies avec une salade d'oranges et de fenouil en guise de garniture.
  • Sarde alla beccafico - Lors de la préparation, les sardines sont nettoyées et ouvertes. La farce traditionnelle se compose d'un mélange d'ingrédients tels que la chapelure, le persil, l'ail, le fromage pecorino ou parmesan, le zeste de citron, le sel et le poivre noir.

L'expérience se termine par un dessert typique. En Sicile, les plus célèbres sont la cassata (génoise fourrée de ricotta et de chocolat) et les cannoli, gaufrettes croustillantes fourrées de crème de ricotta enrichie de chocolat noir, de fruits confits et de pistaches hachées.

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Conditions d'annulation