Cours de cuisine Paella à Valence
À propos de cette activité
Billets électroniques acceptés
- Votre réservation est confirmée instantanément.
- Cette activité est dans votre langue.
- Cette option peut être annulée GRATUITEMENT : réservez sans risque !
Description
Apprenez à préparer la paella traditionnelle valencienne lors d'un cours de cuisine d' environ 3 heures et demie, dispensé par un chef et un sommelier de renom. Les produits utilisés sont biologiques et récoltés dans le jardin qui entoure le lieu où se déroule le cours.
À la fin du cours, vous serez en mesure de déguster 3 plats comprenant une entrée, un plat principal et un dessert. Vous pourrez également choisir entre différentes boissons alcoolisées, du café, du thé et des boissons non alcoolisées.
- Préparez une paella typiquement valencienne lors des cours de cuisine.
- Découvrez les secrets d'un chef professionnel
- Goûtez 3 plats et boissons délicieux
Ce qui est inclus
- Cours de cuisine Paella à Valence
- Menu à 3 plats (entrée, plat principal et dessert)
- Boissons alcoolisées, boissons gazeuses, café ou thé
Sélectionnez participants et date
En détails
Profitez d'un cours de cuisine de paella donné par un chef professionnel à Valence. Pendant environ 3 heures et demie, vous découvrirez les ingrédients et la recette exquise de cet aliment traditionnel valencien.
Le cours comprend un menu complet avec entrée, plat principal et dessert. Le tout préparé avec des ingrédients biologiques qui sont semés et récoltés dans le potager qui entoure le lieu où se déroule le cours.
Pendant l'activité, vous pourrez consommer différentes boissons alcoolisées, du café, du thé ou des boissons non alcoolisées. À la fin, vous aurez la possibilité d'acheter des produits locaux comme souvenirs au point de vente.
Une expérience incroyable pour s'immerger dans la cuisine traditionnelle espagnole. La paella est un plat valencien créé par les paysans et les bergers entre les 15e et 16e siècles dans les zones rurales de Valence. Ils recherchaient un repas facile à préparer avec des ingrédients qu'ils récoltaient eux-mêmes à l'époque.
Aujourd'hui, la paella fait partie de la gastronomie et de la culture de la ville et de toute l'Espagne.