Pretória Taste of Africa Food Tour
À propos de cette activité
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- Cette option est annulable GRATUITEMENT : réservez-la sans aucun risque !
Détails de l'expérience
Laissez-vous tenter par les saveurs du continent lors de cette visite culinaire de trois heures dans les quartiers afro-caribéens de Pretoria et de Johannesburg. Vous découvrirez la richesse de la cuisine africaine dans deux quartiers clés : Yeoville, avec son histoire de migration et de diversité, et Maboneng, le quartier des arts et de la culture.
Profitez d'une prise en charge et d'un retour confortables depuis votre hébergement (option incluse) et goûtez au moins quatre plats différents de chacune de ces traditions culinaires : sud-africaine, ghanéenne, nigériane, camerounaise, zimbabwéenne et congolaise. Disponible en anglais et en français avec des guides en chair et en os.
- Réservez dès maintenant et commencez votre voyage culinaire à travers l'Afrique dans la ville.
- Ajoutez l'option défi pour rendre la visite encore plus excitante.
- Découvrez les histoires et les traditions qui se cachent derrière chaque plat avec un guide local expert.
Ce qui est inclus
- Prise en charge et retour à l'hébergement (option incluse)
- Guide en direct (anglais ou français)
- Déjeuner
- Carte et recommandations pour poursuivre l'exploration par soi-même
Sélectionnez une date et le nombre de participants
En détails
Plongez dans deux des quartiers les plus vivants et les plus authentiques de l'agglomération de Pretoria/Johannesburg grâce à cette visite gastronomique. À Yeoville, l'une des banlieues les plus diversifiées d'Afrique du Sud, vous vous promènerez parmi les boutiques, les stands de nourriture de rue et les restaurants où des personnes originaires de tout le continent cohabitent depuis des décennies. Vous découvrirez comment les migrations ont façonné l'offre culinaire et sociale de cette banlieue.
Vous vous rendrez ensuite dans le Maboneng Precinct, un quartier rajeuni où se mêlent art de la rue, galeries et cafés branchés. En vous promenant parmi ses peintures murales colorées, vous dégusterez des spécialités africaines réinterprétées dans des restaurants de renom, et vous sentirez le pouls créatif de Johannesburg.
Chaque étape de la visite comprend une généreuse dégustation d'au moins quatre plats différents : du boerewors (ragoût de saucisses) sud-africain au chilli-goetta copieux du Zimbabwe, et du riz jollof nigérian au fufu camerounais. Chaque plat est accompagné de l'histoire de son origine et d'anecdotes sur les communautés qui l'ont introduit dans la ville.
Cette visite est une introduction parfaite pour les personnes qui visitent la région pour la première fois ou pour les gourmands curieux qui souhaitent faire un voyage sensoriel sans quitter la ville.